Pregnavit select plus Phase II Tabl+Kapseln
Pregnavit PLUS Select Phase II
Pregnavit PLUS Select Phase II
- Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente gemäß dem erhöhten Bedarf ab der 13. Schwangerschaftswoche und in der Stillzeit
- Traubenkernextrakt
- Omega-3-Fettsäuren DHA und EPA
- Frei von Milch einschl. Laktose und Hefe
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung. Eine ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig.
Da Sie die einzige Nahrungsquelle für das Ungeborene sind, ist eine ausgewogene und gesunde Ernährung Grundlage für eine ungestörte Schwangerschaft und eine optimale Entwicklung des Fötus.
Den Mehrbedarf an Vitaminen und Mineralstoffen können Sie mit Pregnavit PLUS Select Phase II abdecken. Die enthaltenen Nährstoffe sind genau auf den zusätzlichen Bedarf dieser Schwangerschaftsphase abgestimmt.
Mit fortschreitender Schwangerschaft benötigt ihr Körper auch mehr Energie - ab der 16. SSW täglich zwischen 255 und 350 Kilokalorien zusätzlich.
Das besondere PLUS
- zusätzlich Traubenkernextrakte (OPC)
- wertvolle Omega-3-Fettsäuren (DHA und EPA)
- frei von Milch einschl. Laktose und Hefe
Die Besonderheiten:
● Die Bedeutung von Traubenkernextrakten (OPC):
Oligomere Proanthocyanidine (OPC), die als bioaktive Pflanzenstoffe zu den Polyphenolen gehören und vor allem in den Kernen und Schalen roter Weintrauben zu finden sind, wirken sehr stark antioxidativ und entzündungshemmend, beeinflussen den Triglycerid-/Cholesterinspiegel. OPC sind besonders hilfreich, da von ihnen eine schützende und stabilisierende Wirkung auf die Gefäßwände ausgeht. Dies wiederum unterstützt die Durchblutung und den Gewebestoffwechsel und kann sich somit positiv auf den Abbau von Flüssigkeitsansammlungen im Gewebe auswirken.● Die Rolle von ungesättigten Omega-3-Fettsäuren (DHA):
Führende Fachgesellschaften empfehlen Schwangeren und Stillenden täglich mindestens 200 mg der mehrfach ungesättigten Omega-3-Fettsäuren DHA (Docosahexaensäure) und EPA (Eicosapentaensäure) zuzuführen (D-A-CH-Referenzwerte). Mehrere Studien haben gezeigt, dass es einen positiven Zusammenhang zwischen der ausreichenden Aufnahme dieser mehrfach ungesättigten Fettsäuren während der Schwangerschaft und der kindlichen Entwicklung (vor allem des Gehirns und der Augen) gibt.Produktgruppe: | Lebensmittel, Tee, Nahrungsergänzung |
---|
Anmelden